Wer kennt es nicht, ein Geburtstag innerhalb der Familie rückt näher und näher. Das Familienfest soll ein grandioser Erfolg werden, die Atmosphäre soll gemütlich und vertraut sein und Speis und Trank sollen einem jeden Gast schmecken. So steht man schnell vor einigen Schwierigkeiten und Fragen:

Welche Speisen sollen serviert werden? Wer kocht? Oder: Wer kann kochen? 😉

Wer erledigt den Einkauf? Wer erledigt den Abwasch?

Woher das ganze Geschirr nehmen?

Wo feiern wir? Welche Location passt zu uns?

Wer organisiert das alles? Wer ist verantwortlich?

Fragen über Fragen… und wenn dann auch noch Kritik aufkommt, sägt dies ungemein an der Harmonie der geplanten Feier.

Was ist zu tun?

Geben Sie all ihre Verantwortung, Sorgen und Planungsängste hinsichtlich einer Feier bzw. eines Festes, direkt in die professionellen Hände von Friedrich Kulinarisch – Der Berliner Catering Service!

Fingerfood? Catering? Kochkurs? Sie wählen aus und Sie teilen uns ihre Wünsche mit und Friedrich Kulinarisch plant, arrangiert und setzt Ihre Wünsche um! Und Sie? Ja, Sie feiern unbeschwert mit der gesamten Familie, werden unterhalten und verköstigt, und zwar: sorgenfrei!

So geschehen auch an diesem Wochenende, als Familienmitglieder aus ganz Europa nach Berlin anreisten, um den 80. Geburtstag der Oma zu feiern. Das Team von Friedrich Kulinarisch organisierte, kochte und unterhielt die gesamte Gesellschaft und verköstigte sie mit einem leckeren Menu. Natürlich grillte auch an diesem Tage wieder der Beefer feinstes Fleisch mit 800 Grad!

 

Menü

Fingerfood Empfang

Feta | Melone | Basilikum

Hähnchen Satay | Mango Chutney

Räucherlachs | Wasabi

Kanapee Variation

Drei-Gänge-Menü

Black Tiger Garnele

Chorizo Blumenkohl Mousse | Roter Linsensalat | Jalapeno Gurken Salsa

***

Tranche vom Argentinischen Rinderfilet

Trüffel Kartoffelpüree | Bohnenbündchen | Confierte Portwein Radieschen | Café de Paris Sauce

***

Cassis Törtchen

Schwarze Johannisbeere | Vanille | Mascarpone

Beefer-Fisch-Station

  • Heilbutt & Polak geangelt von David und Tino
  • Mediterrane Gemüsepfanne mit La Ratte Kartoffeln
  • Knoblauchbaguette mit Pesto
  • Guacamole, Aioli, Tomaten Koriander Salsa, Kresse-Quark
  • Süße @ von Schlecks mit verschiedener Mousse gefüllt

 

Share: